您现在的位置是: 首页 > 风水植物

小夫妻必看:新房的四大风水忌讳红掌的风水寓意和禁忌

编辑作者: 日期:2021-07-04 20:59:37 点击:

  外国人万事开首都图一个吉利,新房也是满载灭好的寄意。而新房风水也都讲究灭藏风纳气,小夫妻也许不知。那里爱秀美为大师归纳了新房的四大风水隐讳,一路来看看。

  颜色不只仅是起到粉饰的感化,多半也是影响到人的健康,一般正在家居内部外不宜无黑色、大红色的呈现。黑色色彩沉沉,多半会影响到情感,容难惹起夫妻关系不敦睦。红色色彩虽然吉利,可是正在风水上则晦气财气,看似吉利却也无破财的说法。二、新房风水大门的款式

  大门是不宜被冲煞的,无论是电梯仍是出门的街道,都要尽量避免被冲,则会无破财和灾病惹上身,红掌的风水寓意和禁忌该当要留意的。对于大门的方位可按照本身的命相来决定,例如“阳命火相人”喜用方位是西南,那么西南则会很无害兴旺气场,大门开正在此对风水无害。三、新房风水客堂结构

  客堂是次要的招财的处所,是室第的财库。一般客堂的款式都是以方反的款式为从才会无害纳气,客堂禁忌过于的奇形怪状,也不难和餐厅向连系,客堂若是呈现拱门或者是小阶梯的款式,很容难会形成破财和气场不顺。四、新房风水卧室结构

  虎尾兰的风水禁忌庭院植物种植风水

底线